当前位置 / 首页 / 新闻 / 社区动态

市政协主席董云虎一行赴豫园街道看望慰问一线工作人员和困难家庭

信息来源:豫园街道发布时间:2018-02-14

2月13日,市政协主席、市委常委、市委宣传部部长董云虎亲赴基层,为一线工作人员和困难家庭送去新春问候。市人大常委会副主任沙海林,市政协秘书长贝晓曦,市民政局巡视员高菊兰,区委书记、区长杲云,区政协主席左燕,副区长左轶梅陪同参加。董云虎主席一行与豫园街道社区事务受理服务中心的工作人员进行亲切交谈,并祝大家新春愉快。对大家坚守岗位、尽职尽责给予了高度赞扬,勉励大家再接再厉,始终把为民办实事放在首位,切实提升服务水平。工作人员对领导的关心关怀表示深深地感谢,在新的一年里,将进一步提升自己的业务素质和服务水平。接着,董云虎主席一行来到豫园街道低保困难居民家中,在了解收入来源、医疗保障、大病救助等情况,鼓励他们要坚定战胜疾病的信心,以积极乐观的态度面对生活,争取早日康复,并送去节日祝福以及节日礼包和慰问金。在慰问中,董云虎主席强调,春节是最重要的传统节日,街道和居委要用心用情用力做好关心困难群众生产生活工作,努力让人民群众有更多获得感、幸福感,让居民平安、祥和地欢度节日,切实感受到党和政府的深情厚意和亲切关怀;本次走访也深入的了解了老城厢居民住房困难问题,我们将在政协会议上提出议案切实帮助老城厢居民改善居住环境。