当前位置 / 首页 / 新闻 / 社区动态

加强安全宣传慰问 平安幸福围绕你我

信息来源:外滩街道发布时间:2018-02-14

  一年一度的春节即将来临,为进一步保障无锡居民区每位群众的生命和财产安全,有效预防和减少因烟花爆竹引起的火灾事故,确保大家过一个欢乐、祥和的新春佳节,无锡居委黄书记和凌主任组织块长在各块块区再次发放和张贴了防控告知信及宣传春联。

入户宣传

外墙张贴

张贴宣传春联

各户发放

黄书记和凌主任再三强调,虽然消防安全已做了多次宣传和动员工作,但还需要继续加大宣传力度,每个楼幢张贴告知书,力求做到家喻户晓,让每户居民都长存警醒之心,力求在源头上消灭一切安全隐患,使大家都能过一个安全、祥和、幸福之年!

  在加强安全宣传的同时,无锡居委春节慰问的工作也在紧锣密鼓进行中!近日,黄书记和凌主任、徐副书记以及民政干部走访及慰问了社区孤老及困难家庭,并给他们带来慰问品和新年祝福!

  外滩街道党工委副书记许金武也深入社区亲切慰问孤老和困难群体,了解他们的生活和健康状况,嘱咐他们有困难及时向社区反映,并送上诚挚的新年问候。

  无锡居委全体同仁祝愿大家新年快乐!幸福永久!