当前位置 / 首页 / 新闻 / 社区动态

共欢新故岁,老幼尽开颜

信息来源:外滩街道发布时间:2018-02-14

  又一年新春佳节即将到来,为使北京社区的困难家庭、老党员同志度过一个温暖、祥和的新年,近日,在北京居民区党总支张书记的陪同下,江苏省人民政府驻沪办、黄浦区党史办、黄浦区妇联、外滩街道、上海市新工联集团有限公司、上海联运集团有限公司等各界领导带着党的关怀慰问和新年祝福、带着浓浓暖意走进了北京社区。

  江苏省人民政府驻沪办党组书记、主任王建康、党组成员、副主任袁功民、副巡视员郑心怡等领导看望了社区困难家庭和老党员,详细询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们好好保重身体,并为他们送去了米、油等生活用品及慰问金,祝愿他们身体健康,幸福生活。

  黄浦区党史办张健主任看望慰问了社区困难家庭,并为他们送去了慰问金,鼓励他们树立信心、自强自立,祝福他们度过一个欢乐、祥和的春节。

  黄浦区妇联副主席刘舫与老党员严阿姨共话家常,向她送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候。得知严阿姨老伴刚刚过世不久,她自己又不慎从楼梯上跌落腿部受伤,刘副主席盼她早日康复,安享晚年。

   外滩街道人大工委副主任侣翼夫探望社区困难家庭,了解他们的生活和健康状况,嘱咐他们有困难及时向社区反映,并送上了新年的问候。侣翼夫副主任鼓励孩子好好学习、树立志向、乐观生活、健康成长。

  外滩街道工会对接单位领导看望社区困难家庭,为他们送去春节的祝福和帮困金。

  上海市新工联集团有限公司、上海联运集团有限公司为社区高龄、丧偶、独居、困难老党员送来了慰问品和慰问金。希望他们健康长寿、欢度佳节。

  新春走访慰问工作充分将区域化党建扶贫帮困项目对接工作落到实处,发挥了社区与党建联建单位的共建优势,为社区各类困难人群送去了祝福和温暖,形成情暖社区、共欢新岁的良好氛围。

北京居民区党总支、居委会全体社工在书记、主任的带领下,带着浓浓心意,走访慰问高龄、大病、困难党员、纳保老人、残疾人、优抚对象等,为他们送去新春的问候和祝福。

  张灯结彩迎新春,喜气洋洋庆佳节。北京居委综合活动室里也是气象一新~

  让我们一起温暖过冬、幸福过年!北京居委全体同仁祝您新年快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意!