当前位置 / 首页 / 新闻 / 黄浦要闻

春节前夕区领导走访慰问上海警备区及驻区部队

信息来源:民政局发布时间:2018-02-13

2月11日上午,杲云、黄冲、左燕、丁宝定、吕南停、左轶梅、郭伟等区四套班子领导走访慰问上海警备区,市委常委、上海警备区政委凌希少将,司令员张晓明少将,副司令员王文立少将,副政委程关生少将,副政委周夕根少将等与区领导进行了座谈交流。
  杲云代表全区人民向警备区全体官兵致以崇高敬意和新春祝福,在座谈中介绍了黄浦经济社会发展情况,向上海警备区长期以来给予黄浦各项工作的关心和支持,以及驻区广大官兵为黄浦经济社会发展做出的积极贡献表示衷心感谢,并表示将一如既往大力支持部队建设,深入开展双拥共建活动,进一步加强双拥工作,抓好拥军优属工作,切实帮助驻区部队办实事、解难事,不断巩固深化军政军民团结情谊,推动区域经济社会和国防建设共同发展。
   在新一轮全国双拥模范城创建活动中,黄浦区将按照习近平总书记提出的“要把军民融合发展上升为国家战略”要求,军地合力,军民同心,努力推进黄浦区双拥工作的更大发展,争创全国双拥模范城“九连冠”。
   春节前夕,杲云、黄冲、左燕、丁宝定、李新华、巢克俭、吕南停,王庆洲、余海虹、陈卓夫、李原、左轶梅、薛军、郭伟等区四套班子领导还走访慰问驻区部队。区领导代表全区人民向驻区部队全体官兵致以崇高敬意和节日问候,对他们为黄浦经济社会健康有序发展做出的积极贡献表示衷心感谢,希望驻区部队牢记宗旨使命,发扬光荣传统,继续为黄浦发展提供有力保障和支持,在维护社会和谐稳定等方面发挥更大作用。