当前位置 / 首页 / 新闻 / 黄浦要闻

杲云主持召开区政府第32次常务会议

发布时间:2018-01-11

2018年1月10日,区委书记、区长杲云主持召开区政府第32次常务会议。副区长巢克俭、陈卓夫、李原、杨杰、洪继梁,副巡视员江锡洲参加。

会议听取并原则同意关于黄浦区“ 12345”市民服务热线2017年工作情况及2018年工作安排的情况汇报。会议强调,要高度重视“12345”市民服务热线工作,坚持以人民为中心的发展理念;强化热线办理标准化建设,提升精细化管理水平;对于疑难工单要加强研究,进一步提高派单准确率;提升智能化管理水平,梳理分析热线办理数据,推进市民急、难、愁、盼和突出问题的解决;强化考核问责,加强第三方评估。

会议听取并原则同意关于贯彻落实市委、市政府质量提升文件精神相关工作的情况汇报。会议强调,要强化对质量工作重要性的认识,坚持质量第一、效率优先,推进质量强区工作,提升黄浦综合竞争力;强化“大质量”概念,聚焦经济、创新、政府管理等各领域,制定明确标准,实现实质性突破;加强组织领导,强化责任分工,抓好执行落实。

会议听取并原则同意关于“关于推进‘双随机、一公开’监管工作的若干意见”等情况汇报。