首页 政府信息公开 黄浦区委办局街道信息公开 黄浦区人力资源和社会保障局  公开目录 业务类 就业工作 

依申请公开受理
  除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向各政府部门申请获取相关政府信息。
历史档案

关于同意上海市震旦进修学院设立技能类健康照护(专项职业能力)职业培训项目的批复

索取号:SY6855027740201800005
文号:黄人社技〔2018〕3号
公开部门:区人力资源社会保障局

   发布时间:2018/2/13    【字号:

上海市震旦进修学院:

你学院提出开设技能类健康照护(专项职业能力)职业培训项目的申请收悉。经区局初审、评审项目专家现场审核,认为符合法律、法规的相关条件。根据《上海市民办职业培训机构审批和管理办法》的规定,同意你开设以下职业培训项目:技能类健康照护(专项职业能力)。

请遵循有关法律、法规的要求,在许可的业务范围内开展办学活动,做好物价备案和广告发布工作,接受监督和管理。

特此批复。

 

上海市黄浦区人力资源和社会保障局

2018211