首页 政府信息公开 黄浦区委办局街道信息公开 黄浦区财政局 公开目录 政策法规 其他文件 

依申请公开受理
  除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向各政府部门申请获取相关政府信息。
历史档案

关于调整“预算绩效管理服务”定点供应商名单的通知

索取号:SY0024303540201800001
文号:黄财发〔2018〕1号
公开部门:区财政局

   发布时间:2018/1/10    【字号:

区各委、办、局、各街道办事处:

我局制发的《关于调整财政支出绩效评价定点服务第三方机构库的通知》【黄财发(201611号】中,由我局发布的《财政支出绩效评价第三方定点服务机构名单》,因服务合同时间已到期,故停止使用。2018年起,区属各部门单位依据上海市财政局确定的《2017-2018年度“预算绩效管理服务”定点供应商名单》【沪财绩(20174号】,通过上海政府采购网“电子集市”采购方式,委托第三方实施财政支出绩效评价及预算绩效管理相关服务。请各部门单位严格遵照执行。